位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇:提升人居环境 助力乡村振兴

发布日期:2021-09-14 信息来源: 大河湾镇政府 作者:陈增锐 审核人:王晓丹 阅读量:774 文本下载⇊

      为深入贯彻乡村振兴战略,进一步改善大河湾镇人居环境,提升人民群众幸福感,近日,大河湾镇城市管理办公室,加强推进大河湾镇人居环境整治工作。

      镇城市管理办公室全体工作人员,深入各村、社区,针对村里乱堆乱放、乱搭乱建等行为进行整治;对农村户厕问题摸排整改建立台账,并对检查中发现的问题狠抓整改,跟踪问效,促进环境整治工作的深入开展,全力做到不留死角、不留盲区、不走过场,努力改善大河湾镇整体人居环境。

      下阶段,大河湾镇将持续开展人居环境改善整治工作,再想办法、再添措施、再下功夫,全力打造宜居宜业、环境整洁的幸福美丽的大河湾镇。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”