位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

蘑菇气镇组织开展“百千万巾帼大讲堂”活动

发布日期:2021-09-13 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:郭丽 审核人:孙盛传 阅读量:911 文本下载⇊

      为进一步贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,引导社会各界积极参与到美丽乡村建设中来。近日,蘑菇气镇妇联积极组织开展“百千万巾帼大讲堂”活动。

      宣讲员围绕党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,引导妇女群众学习习近平总书记系列讲话精神,推动党史知识和党的创新理论走进妇女群众身边、走进妇女群众心里。

      此次宣讲活动更新了妇女群众的思想观念,提升了大家的幸福感,宣讲活动受到了一致好评。今后,蘑菇气镇妇联将继续开展“百千万巾帼大讲堂”活动,让巾帼大宣讲走进更多社区和村庄,引导广大妇女自觉践行社会主义核心价值观,用勤劳和奋斗创造更加美好的生活。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”