位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

繁荣街道开展人大换届选举宣传活动

发布日期:2021-10-11 信息来源: 繁荣办事处 作者:钟漩 审核人:郭翔宇 阅读量:747 文本下载⇊

       为有效推动人大代表换届选举各项工作的顺利开展,繁荣街道胜利社区以高度的责任感,积极在辖区内开展换届选举宣传工作,营造良好的换届选举氛围。

       胜利社区网格员通过在辖区街道和各小区楼门、路口等人流密集处张贴人大换届选举公告,发动辖区片区转发社区交流微信群让辖区更多群众知晓人大换届选举工作,尤其要加强对户在人不在、人在户不在等人员的宣传工作,提高选民参选的积极性和主动性,确保每一位选民知晓及享有选举权。做到人大换届选举工作家喻户晓,深入民心。

       通过此次宣传,让辖区居民、单位、个体网点的选民都能积极参与到人大换届选举工作中来,为社区顺利完成换届选举工作,打下了坚实的基础。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”