位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

卧牛河镇召开人大换届选举委员会第一次会议

发布日期:2021-10-11 信息来源: 卧牛河镇政府 作者:刘金玲 审核人:唐军功 阅读量:768 文本下载⇊

      10月9日,卧牛河镇召开人大换届选举委员会第一次会议,会议由委员会副主任唐军功主持,镇人大换届选举委员会全体成员参加会议。

      会上,唐军功同志通报了市人大常委会确定的卧牛河镇镇级人大代表名额数及市级选委会分配的市级人大代表名额数、市乡换届选举工作实施方案。研究通过镇级人大代表候选人结构比例,并就换届选举工作中培训、选区划分、选民登记、换届宣传等下一步工作进行了安排部署。

      镇人大换届选举委员会主任李振华同志指出,市乡人大换届选举工作是全市人民政治生活中的一件大事,对于巩固党的执政基础,保障人民当家作主,加强基层国家政权建设,坚持和完善人民代表大会制度,全面建设社会主义现代化国家,具有十分重要意义。他强调,这次换届选举,程序严密,任务繁重,选委会成员必须高度重视这次换届选举工作,切实把思想和行动统一到扎兰屯市委的决策部署上来,统一到宪法法律规定上来,切实提高政治站位,增强责任感和使命感,履行好工作职责,确保换届选举工作依法有序,使换届选举成为发扬民主、凝聚人心,激发社会活力的过程。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”