位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

南木鄂伦春民族乡传达呼伦贝尔市第五次党代会会议精神

发布日期:2021-10-12 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:冯皓 审核人:刘贵宝 阅读量:712 文本下载⇊

      10月11日,为深入贯彻落实呼伦贝尔市第五次党代会和扎兰屯市委常委(扩大)会议精神,南木鄂伦春民族乡召开贯彻落实呼伦贝尔市第五次党代会精神大会,乡党政班子成员、全体机关干部、各村居书记49人参加会议。会议由乡党委书记刘晓伟主持。

      会上,刘晓伟传达了呼伦贝尔市委书记于立新在呼伦贝尔市第五次党代会所作题为《坚定不移走生态优先 绿色发展之路 为建设更加美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔而努力奋斗》报告以及中国共产党呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会工作报告的主要精神。

      会议指出,呼伦贝尔市第五次党代会是在呼伦贝尔市完成全面建成小康社会任务、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、开局“十四五”的关键时期召开的一次重要的大会,是一次承前启后、统一思想、求真务实的大会,大会实事求是总结了呼伦贝尔市第四次党代会以来的主要工作,此次会议将对未来五年呼伦贝尔的经济社会发展起到重大而深远的意义。

  会议要求,一要提高思想认识。全乡各级党组织和广大党员干部要持续深入学习贯彻呼伦贝尔市第五次党代会精神,把思想和行动聚焦到会议精神上来,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,进一步领会报告的精神实质、深刻内涵,推动南木鄂伦春民族乡经济社会高质量发展。二要深入贯彻学习。全乡依托理论学习中心组、“三会一课”等方式全面深入系统学习,切实将党代会精神传达到每一个党组织、每一名党员干部,做到学习宣传全覆盖。三要全面抓好落实。全乡要以党代会精神为指导,紧密结合工作实际,完整准确全面贯彻新发展理念,结合南木鄂伦春民族乡各项重点工作,抓好会议精神贯彻落实,着力提升民生福祉,努力提高群众获得感、幸福感和安全感,推进全乡各项工作高质量发展。(编辑:徐静 李悦)


 


关闭

2021我向总理说句话”