位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开供热保暖调度会

发布日期:2021-10-13 信息来源: 大河湾镇政府 作者:陈增锐 审核人:王晓丹 阅读量:940 文本下载⇊

      为保障冬季供热,让人民群众温暖度过寒冬,近日,大河湾镇召开供热保暖调度会,镇党政领导班子参加会议,镇党委书记刘洪彬主持会议。

      会上,刘洪彬对供热质量、煤炭储备和应急预案、安全生产等情况进行安排部署。要求各相关部门要相互协作、坚持以人民群众的利益为中心,把让人民群众过上温暖的冬天为己任,对在供热期间的工作情况与出现的问题要及时上报,并及时处理;要加强监察监管,定期定点检查煤炭储备、设备运行、安全生产情况,确保供热工作的稳定正常进行。

      刘洪彬强调,冬季供暖是当下民生工作的重中之重,事关广大群众的切身利益,各部门要精诚协作,进一步增强责任意识、增强大局观念,严守安全红线,确保大河湾镇的人民群众度过温暖、安全、幸福的冬天。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”