位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

萨马街鄂温克民族乡开展3到11周岁儿童新冠疫苗接种工作

发布日期:2021-11-24 信息来源: 萨马街鄂温克民族乡政府 作者:肖月 审核人:闫鲁朋 阅读量:785 文本下载⇊

      11月21日上午8点20分,萨马街鄂温克民族乡正式开始对3到11周岁儿童疫苗接种工作。

      在乡民族学校新冠疫苗临时接种点,乡政府、卫生院、民族学校、派出所的干部职工及家长共同配合和努力,各司其责、有条不紊地展开工作。

      本次接种疫苗虽然受到降雪的影响,但所有的干部职工、接种疫苗的家长都能克服困难,严格遵守测体温、出示行程码、排队、登记、接种、留观等规定。 经过6个多小时连续奋战,应接种的540名适龄儿童,已接种440人,接种率84%,剩余100人未接种,因正在感冒发烧、吃禁忌接种药物,还有天气等原因,预计下次全部接种完成。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”