位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开节能降耗工作推进会

发布日期:2021-11-25 信息来源: 大河湾镇政府 作者:其勒木格 审核人:王晓丹 阅读量:642 文本下载⇊

      为进一步做好节能降耗工作,11月23日下午,大河湾镇召开节能降耗工作推进会,镇党政领导班子、各部门负责人、各村、社区书记参加会议,镇党委书记刘洪彬主持会议。

      会上,刘洪彬对当前关于开展节能降耗工作进行再安排再部署,并对与会人员及单位提出具体工作要求。

      刘洪彬强调,一是要充分认识节能降耗工作的重要性和长期性,必须常抓不懈,久久为功。二是要完善制度建设,强化保障措施,深化组织协调机制和统计监测机制,强化监督考核机制,以长效机制落实节能降耗工作。三是要做好节能降耗工作任务艰巨、责任重大必须要下更大决心、用更大气力、采取更有效的措施,切实将节能降耗工作推向深入、落到实处,统筹推进节能降耗和各项工作的全面发展。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”