位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇稳步推进疫情防控和安全生产工作

发布日期:2021-12-03 信息来源: 大河湾镇政府 作者:孙佳星 审核人:王晓丹 阅读量:1613 文本下载⇊

      为扎实做好疫情防控、安全生产各项工作,全力以赴确保群众的生命财产安全,12月2日,大河湾镇平安建设办公室联合镇司法所深入各村开展疫情防控和安全生产检查。

      检查组一行对辖区返乡居家隔离人员情况进行全面检查,认真检查了户门是否落锁,封条是否完整等情况,对隔离人员核酸检测、生活垃圾处理、生活需求等方面进行了全面检查了解,要求各村居切实落实好管控责任,做好居家隔离人员管控工作,全力守护辖区群众的健康和安全。

      检查组到各村的防疫卡站,对卡站的消杀记录、人员信息登记情况以及卡站用电是否存在线路老化等情况进行检查,并要求卡站值班人员切实加强安全用电意识,对已经存在破损的电线立即更换,同时要求防疫卡站禁止使用大功率电器,确保疫情期间消防安全形势稳定。

      下一步,大河湾镇将继续秉承“人民至上、生命至上”理念,认真贯彻落实上级安排部署,全力抓好疫情防控、安全生产等工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康,持续巩固拓展经济社会发展成果。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”