位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

八带头 八严禁——致全市各级党组织和广大党员的防疫倡议书

发布日期:2021-01-27 信息来源: 中共扎兰屯市委组织部 中共扎兰屯市委宣传部 作者: 审核人: 阅读量:2715

全市各级党组织和广大党员:

春节日益临近,春运即将启动,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,外防输入压力持续加大。为认真贯彻落实中央、自治区党委、呼伦贝尔市委及我市市委新冠肺炎疫情常态化防控工作决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动守护全市人民生命安全和身体健康,保证全市各族人民过上祥和安乐的春节,市委组织部、市委宣传部向全市各级党组织和广大党员发出如下倡议。

全市各级党组织和广大党员要将疫情防控作为重大政治任务,切实把疫情防控工作做深做细做实,坚决做到“八带头八严禁”。

带头遵纪守法、严禁有令不行;

带头履职尽责、严禁玩忽职守;

带头维护秩序、严禁哄抬物价;

带头冲锋在前、严禁临阵退缩;

带头宣传防疫、严禁造谣传谣;

带头佩戴口罩、严禁扎堆聚集;

带头接受查验,严禁瞒报谎报;

带头就地过年、严禁团拜联欢。

 “功成不必在我,功成必定有我。”疫情面前,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。让我们携起手来、同心戮力、共抗疫情,为全市各族人民过一个安全欢乐祥和的春节贡献力量。

 

中共扎兰屯市委组织部

中共扎兰屯市委宣传部

2021年1月27日


关闭

2021我向总理说句话”