位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市中和镇村级生活污水处理项目社会稳定风险征求公众意见公示

发布日期:2021-03-23 信息来源: 中和镇政府 作者: 审核人: 阅读量:2972


根据《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》要求,现对扎兰屯市中和镇村级生活污水处理项目进行公示,广泛征集公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议。

一、项目概况

本项目由污水处理部分和管网部分组成。建设污水处理站位于镇区东北角,污水处理设备购置一套, DN800钢筋混凝土污水管网3712米,DN1200钢筋混凝土污水管网593米,检查井98个,井座98个,出水口1个。污水管网涉及到相应道路破除及修复,净化处理共产生100m³/d生活污水,每天24小时不间断排水。

二、征求意见主要事项

一是对项目的态度;二是项目可能产生的社会稳定风险;三是对项目的意见和建议。

三、公示时间

公示时间:2021年3月23日-3日31日

四、联系方式

通过以下联系方式向评估单位反馈。评估单位:扎兰屯市中和镇政府。联系人:  宝,联系电话:13847083999。

 

2021年3月23日


关闭

2021我向总理说句话”