位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议通过的有关决议

(2021年3月24日扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议通过)

发布日期:2021-03-24 信息来源: 市人大 作者: 审核人: 阅读量:3260

      关于政府工作报告的决议

      扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议听取和审议了岳国栋市长代表市人民政府所作的工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。


      关于扎兰屯市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议

      扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议审查了市人民政府提出的《扎兰屯市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》。会议同意扎兰屯市第九届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《扎兰屯市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》。


      关于扎兰屯市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议

      扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议审查了市人民政府提出的《关于扎兰屯市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》。会议同意扎兰屯市第九届人民代表大会财政经济委员会的审查结果的报告,决定批准《关于扎兰屯市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准市2021年国民经济和社会发展计划。


      关于扎兰屯市2020年预算执行情况和2021年预算的决议

      扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议审查了市人民政府提出的《关于扎兰屯市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》。会议同意扎兰屯市第九届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于扎兰屯市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》,批准市2021年预算。


      关于扎兰屯市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

      扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议听取和审议了李淑艳主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。


      扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议关于市人民法院工作报告的决议

      扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议听取和审议了于洪波院长代表市人民法院所作的工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。


      关于市人民检察院工作报告的决议

      扎兰屯市第九届人民代表大会第五次会议听取和审议了李保华检察长代表市人民检察院所作的工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。


关闭

2021我向总理说句话”