位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

关于拟认定中谷成吉思汗扎兰屯市粮食有限公司 “和谐劳动关系单位”荣誉称号的公示

发布日期:2021-04-16 信息来源: 扎兰屯市协调劳动关系三方委员会办公室 作者: 审核人: 阅读量:5561

关于拟认定中谷成吉思汗扎兰屯市粮食有限公司

“和谐劳动关系单位”荣誉称号的公示

 

      根据《关于印发<内蒙古自治区和谐劳动关系单位(工业园区)管理办法>的通知》(内人社发〔201451)和《关于实施内蒙古自治区地方标准<和谐劳动关系单位评价规范>的通知》(内人社发〔201441号)有关要求,中谷成吉思汗扎兰屯市粮食有限公司通过自评、申报,扎兰屯市协调劳动关系委员会办公室三方审查,应急管理、环保部门审核等阶段的认定程序,符合认定条件认定中谷成吉思汗扎兰屯市粮食有限公司“和谐劳动关系单位”荣誉称号,现予以公示。

公示期间,任何组织和个人可以向扎兰屯市协调劳动关系三方会议办公室进行实名反映,并注明联系方式。协调劳动关系三方会议办公室将对反映的情况和问题认真进行核实。

 

 

公示期:2021416日至430

受理电话:人社局0470-3307025

工商联0470-3204818

          总工会0470-3203795

 

 

     

             扎兰屯市协调劳动关系三方委员会办公室

                    2021416         


关闭

2021我向总理说句话”