位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

扎兰屯市关于2021年公开招聘中小学教师资格复审有关事宜的通知

发布日期:2021-04-23 信息来源: 教育局 作者: 审核人: 阅读量:4529

根据《2021年呼伦贝尔市公开招聘中小学幼儿园教师实施方案》,现将资格复审有关事宜通知如下:

一、资格复审人员范围

2021年呼伦贝尔市公开招聘中小学幼儿园教师报考扎兰屯市中小学进入资格复审的考生。

二、资格复审时间、地点

报考“蒙汉兼通”岗位的考生于2021年4月28日8:30分前到扎兰屯市教育局(在第四中学南)三楼会议室参加资格复审。资格复审将对考生会说会写并熟练运用蒙古语言文字和汉语言文字能力进行审核。请考生务必准时到场,延误资格复审时间视为自动放弃。

报考其他岗位的考生于2021年4月28日-29日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)到扎兰屯市学生资助管理中心二楼(在扎兰屯市教育局西150米,靠近大坝)参加资格复审。

参加资格复审人员必须戴口罩。

三、需提交的材料

1.《报名表》(一式二份)和笔试《准考证》原件。

2.本人二代身份证(有效期限内临时身份证或护照)、毕业证及教师资格证原件及复印件各一份。

2021年应届生未取得毕业证的,可凭所在院校出具的证明参加资格复审。凡是截至到2021年7月底前尚仍未取得毕业证、2022年7月底前未取得教师资格证的,取消其聘用资格。

3.在中国高等教育学生信息网下载打印《学历证书电子注册备案表》一份。

4.报考“项目人员”岗位的考生须提供服务项目证书及旗市区及以上主管部门出具的服务期满考核合格的证明原件及复印件各一份。大学生退役士兵还须提供士兵退役证原件和复印件。

5.报考“高校毕业生岗”择业期内(2019、2020年)未落实工作单位的高校毕业生须提供所在院校或档案保管部门开具的档案存放证明。

6.报考人员属于机关、事业单位在编工作人员的,须提交本人所在单位同意报考的证明;属于企业并签有劳动合同的职工,须提交本人所在企业同意报考的证明。

四、其他事项

1.对于未在规定时间结束前参加资格复审的考生,按自动放弃处理,取消专业测试资格。

2.凡经资格复审后,招聘计划数与进入专业测试人数未达到1:3的岗位,所有考生全部进入专业测试。同一岗位因末位笔试成绩并列而超过1:3比例的所有考生全部进入专业测试。资格复审后拟进入专业测试人数等于或少于招聘计划数的岗位,且该岗位的报考人员笔试总成绩未达到笔试总成绩平均分数(2021年呼伦贝尔市公开招聘中小学幼儿园教师笔试总成绩平均分为66.38分),则取消该报考人员专业测试资格。

3.对资格复审后出现缺额的岗位,按照笔试总成绩从高分到低分的顺序等额进行递补,递补只进行一次。递补环节1日内若因考生个人原因导致出现多次联系未能联系上考生的情况,视为自动放弃,该岗位不再进行递补。

4.专业测试时间初定5月15日,具体时间、地点请及时关注扎兰屯市政府网的通知。

 

      扎兰屯市公开招聘中小学教师工作领导小组办公室

                    2021年4月23日

 


关闭

2021我向总理说句话”