位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

关于扎兰屯23MW分散式风力发电项目社会稳定风险的公示

发布日期:2021-10-11 信息来源: 发展和改革委员会 作者: 审核人: 阅读量:1646 文本下载⇊

根据《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》要求,广泛征集公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议。

一、项目概况

扎兰屯市 23MW 分散式风力发电项目规划建设规模为23MW,工程静态投资:14504.50 万元,动态投资:14624.14 万元。项目建设单位为呼伦贝尔绿能能源科技开发有限责任公司,共分为三片区域,其中西郊选址区域机位主要位于二道梁子沟、银行沟、黎明山处;卧北选址区域机位主要位于闫家沟、田园沟处;达斡尔选址区域机位主要位于二村后屯处。

二、征求意见主要事项

一是对项目建设的态度;二是可能产生的社会稳定风险;三是对项目建设的意见和建议。

三、公示时间

公示时间:2021年10月9日-10日24日

四、联系方式

评估单位:呼伦贝尔绿能能源科技开发有限责任公司。

联系人:李庆 ,联系电话:13754031026。

 

2021年10月9日


关闭

2021我向总理说句话”