位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

巡察公告

发布日期:2021-11-24 信息来源: 市委办 作者: 审核人: 阅读量:929 文本下载⇊

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和党中央、自治区党委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作部署,市委第九巡察组从2021年11月22日至12月31日对扎兰屯市发展和改革委员会党组(粮食和物资储备局)、财政局党组(国有资产监督管理委员会)开展巡察监督。

本次巡察按照“三个聚焦”要求和专项巡察内容,主要受理反映扎兰屯市发展和改革委员会党组(粮食和物资储备局)、财政局党组(国有资产监督管理委员会)领导班子和成员,以及下属单位主要负责人、重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是涉及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。

巡察组在巡察期间,设立专门值班电话∶15049505626(受理时间为∶早9:00—晚8:00);举报邮箱:内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯市0027号邮政信箱;电子信箱:hlbexcz999@163.com;巡察组接访地点∶扎兰屯市惠丽明珠酒店。

欢迎社会各界对巡察工作给予支持,积极通过来信、来电、来访等方式向巡察组反映巡察对象情况,受理信访截止时间为12月26日。


呼伦贝尔市委第九巡察组

2021年11月22日


关闭

2021我向总理说句话”