位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

(第177号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2021-12-06 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:1145 文本下载⇊

2021年12月5日,扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部发布了第175号通告,明确要求除保障人民群众日常生活必需的农贸市场、超市等行业保持正常营业外,其他商业门店一律暂停营业,但扎兰屯市亨得利眼镜店无视通告规定,无视全市疫情防控大局,依然开门营业,严重扰乱了全市疫情防控工作秩序,风险隐患极大,性质恶劣,影响极坏,目前公安机关已依法立案调查,将依法依规严肃处理。

当前疫情防控形势如此严峻,市委、市政府始终坚持人民至上、生命至上,本着对全市人民高度负责的态度,适时制定发布相关防控通告,确保全市人民生命健康安全,但仍有个别经营单位心存侥幸,不配合落实疫情管控措施,给全市防控大局造成不利影响。希望广大经营者要深刻汲取教训,切实承担起社会责任。对拒不配合相关管控措施甚至恶意扰乱疫情防控秩序的违法行为,将依法依规严肃查处、严厉打击。


扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎

 防控工作指挥部 

2021年12月6日


关闭

2022我向总理说句话”